LAPORAN AKHIR URGENSI PERLINDUNGAN SOSIAL BAGI PMKS DI KOTA SERANG (STUDI EVALUASI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENANGANAN PMKS)

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Serang  melalui Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Bidang Sosial dan Kependudukan  melakukan Rapat Laporan Akhir Urgensi Perlindungan Sosial Bagi Pmks Di Kota Serang (Studi Evaluasi Implementasi Kebijakan Penanganan Pmks) pada Kamis  (28/10/2020) di Teras Meeting Room  & Restaurant Jl. KH. Abdul Hadi-Sempu Kelapa Endep Depan Kampus 1 UNBAJA Serang Presentasi Laporan Akhir ini dilakukan oleh Tim Tenaga Ahli dari Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) Serang Banten.

Kegiatan rapat ini di hadiri oleh OPD Terkait di antaranya Dinas Sosial Kota Serang, DP3AKB Kota Serang, SATPOL PP Kota Serang, Disdukcapil Kota Serang, Bappeda Kota Serang, Komisi Daerah Lanjut Usia Kota Serang, Karang Taruna Kota Serang, Taruna Siaga Bencana  (Tagana)  Kota Serang, Panti Rehabilitasi Sosial Yayasan “Nurrochman” Kasemen, Yayasan “Yapkena” Kota Serang, Perwakilan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan dan Perwakilan Pendamping Penyandang  Disabilitas Kota Serang.

Kegiatan Rapat ini di buka langsung oleh kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kota Serang